К основному контенту
Вакансии
В поисках опытных и целеустремлённых
Отдел кадров
  • Муратова Галия Алимкаевна
    8(812)412-12-84

Инженер-технолог

Обязанности:
  • Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания
  • Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия
  • Определение качества продуктов, расчет количества для получения готовых блюд
  • Составление меню
  • Разработка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
  • Осуществление контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи
  • Составление необходимых учетных документов
  • Соблюдение правил и норм техники безопасности, производственной санитарии
Требования:
  • Высшее или среднее профессиональное образование по специальности
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
  • Знание норм и принципов ХАССП
  • Наличие санитарной книжки
Условия:
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Ежемесячные премии по результатам работы
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в летнее время

Оператор склада

Квалификация: Средне-специальное профильное образование
Обязанности:
  • Обрабатывать и вносить первичную документацию в программу учета
  • Своевременно выписывать расходные накладные по заявке, а также соответствующие сопроводительные документы
  • Проверять входящую документацию во ФГИС Меркурий и ГИС «Честный знак»
  • Взаимодействовать с ветеринарным врачом по работе с ФГИС «Меркурий
  • Оформлять возвратные ветеринарно-сопроводительные документы (ВСД) через ФГИС «Меркурий» при получении некачественного товара.
  • Гасить ветеринарно-сопроводительные документы (ВСД) оформленные ветеринарным врачом;
Условия работы: устройство согласно ТК, график 5/2, своевременные выплаты заработной платы, премии, отпуск в летнее время. Невский район (м.Большивиков\м.Дыбенко)

Заведующий производством в столовой

  • Квалификация: образование высшее или среднее профессиональное, наличие санитарной книжки.
  • Обязанности: контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, расстановка поваров и кухонного персонала, контроль и помощь своей бригаде в приготовлении завтраков, обедов согласно меню, контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, вести необходимую документацию, отчетность
  • Условия работы: устройство согласно ТК, график 5/2, своевременные выплаты заработной платы, премии, отпуск в летнее время. Невский район.

Повар

  • Квалификация: образование среднее-профессиональное, наличие санитарной книжки.
  • Обязанности: приготовление блюд меню, умение работать с технологическими картами, обеспечение норм закладки и выход блюд, обеспечение правильного хранения продуктов питания, соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте.
  • Условия работы: устройство согласно ТК , график 5/2, своевременные выплаты заработной платы, премии, отпуск в летнее время. Невский район.

Буфетчица

  • Квалификация: образование среднее-профессиональное, наличие санитарной книжки.
Обязанности: получение продуктов питания и готовой продукции в пищеблоке, подготовка товаров к продаже, установка ярлыков цен, укладка на тарелки, на подносы выпечных изделий, розлив напитков, отпуск готовой продукции, ведение необходимой документации
  • Условия работы: устройство согласно ТК , график 5/2, своевременные выплаты заработной платы, премии, отпуск в летнее время. Невский район.

Кухонный работник

  • Квалификация: наличие санитарной книжки.
Обязанности: мытье посуды, рабочих поверхностей, чистка овощей, поддержание санитарного состояния на пищеблоке
  • Условия работы: устройство согласно ТК , график 5/2, своевременные выплаты заработной платы, премии, отпуск в летнее время. Невский район.

Мойщица посуды

  • Квалификация: наличие санитарной книжки.
Обязанности: мытье посуды, столовых приборов, поддержание санитарного состояния на пищеблоке.
  • Условия работы: устройство согласно ТК , график 5/2, своевременные выплаты заработной платы, премии, отпуск в летнее время. Невский район.

Made on
Tilda